segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

GP DE ROLIMÃ É NOVO EVENTO DA CIDADE DE IPIRANGA PR

A brincadeira de criança rolou solta pela Rua XV de Novembro, no Centro de Ipiranga-PR no último domingo (23). O 1º GP de Rolimã levou mais de 2 mil e 500 pessoas para assistir o Grande Prêmio. Ao todo 33 carrinhos na categoria adulto e 4 na categoria juvenil entraram na competição. Entre as equipes competidoras teve gente de Ponta Grossa especialmente para participar. O dia que começou chuvoso surpreendeu ao sair o sol durante a prova; o que repercutiu no sucesso do evento. “A idéia é também tirar um pouco as pessoas de frente do computador, esse tipo de brincadeira incentiva o contato pessoal com as pessoas e isso é importante, apesar de estar sendo esquecido com o avanço da tecnologia”, conta o secretário de esportes João Carlos Gualdezi.
Quem prestigiou o GP aprovou. “Isso movimenta a cidade, eu presenciei a Corrida Maluca e gostei muito, dá mais vida para a cidade, sempre participo com a família quando tem eventos assim”, diz Rosenéia da Rocha moradora de Ipiranga há 33 anos.
Premiação
Cada bateria com três ou quatro competidores classificavam um para a grande final e a premiação ficou o seguinte:
Categoria adulto:
Adilson Gaperin e o co-pilo Amilton Gasperin ficaram em 1° lugar e ganharam 15 Kg de costela e uma caixa de cerveja,
Kinho Rocha e o co-piloto Valdano Orlonski conquistaram o 2° e ganharam 10 Kg de costela e uma caixa de cerveja,
E o Daniel Galvão e seu co-piloto ficaram em 3° e também fizeram a festa com 7 Kg de costela e uma caixa de cerveja

Categoria Juvenil:
1º Lucas Pavilak Bayer e o co-piloto Vilson M. do Amaral Neto
2º Giovani Blum Socek e o co-piloto Renato de Meira
3º Jonatan Fagundes e o co-piloto Renan Miguel
(Obs: A categoria juvenil (menores de idade) a premiação no lugar de bebida foi em refrigerante).

FONTE : PREFEITURA MUNICIPAL DE IPIRANGA PR